Я тебя отпускаю с миром

Я тебя отпускаю  с миром
Я тебя отпускаю, слышишь?
Без скандалов и оговорок
Зная, что для другой…. дышишь.

Для другой ты не спишь ночами,
Твои руки её ласкают,
Твоё сердце за ней скучает,
И глаза,… её  раздевают.

А сама улыбнусь…….. чужому,
Закрывая глаза от боли,
Нет…, не сердце болит, что ты…
Просто палец  мне укололи….

Мой мальчишка, мужчина, демон
Отпущу…. не тая обиду
Залюбуюсь красивым небом
И при встрече себя не выдам.

Знаешь, я поняла ошибку
Мы ведь в разные игры играли
И простая твоя улыбка,
Жаль, не та сторона медали.

Ай, да ладно, тебя отпускаю
И прибавлю в колонках громкость,
Переплачу под грохот  музыки
Чтоб потом не мучала совесть.

Мы чужие… но сердце против
Оно сжалось, как от удара,
Пусть грохочет музыка громко
Разрывается бас – гитара.

Всё так просто…я отпускаю…
Словно шарик воздушный в небо,
Только горечь убрать из рифмы
И поверить  себе  …. мне бы.


Рецензии