Озябшее сердце

Я озябшие пальцы согрею дыханьем
На минуту представив ,что сердце держу…
Я вдохну в него жизнь …воспоминаньем
Только тихо… об этом ,никому не скажу.

Гляну фото,послушаю песню,
На мгновенье вернусь ,немного назад…
Я набрала бы номер….знала бы если,
Что услышать меня ты ,всё-таки рад.


Рецензии