мысли монолог

Я медленно своей рукой
Порву на маленькие части
Всё то, что связанно с тобой
Что означало слово счастье.

Кусочек там, кусочек тут
Как тысячи иголок в теле,
Проделаю, сей тяжкий труд
Чтоб раны больше не болели.

Закрою мысли монолог
Забью все подступы и щели,
Чтоб никогда никто не смог
Стучать в заброшенные двери.


Рецензии