Маска

Я в море утону ,своих желаний
Упав на дно потухшею звездой,
Перечеркнув ,без разочарований
Чего ждала,к чему ты не готов.

Я  улыбнусь ,приклеив эту маску
И буду дальше в своём мире жить
Ведь никогда мечту и сказку
Холодным словом не убить.

Перешагну ,назад не оглянувшись
Зачем? Раз всё тут решено
И только в глубине,душа согнувшись
С тоской посмотрит ,через глаз окно.


Рецензии