Помоги

Помоги полюбить мне тебя,
Помоги…протяни мне руку
Обними,сохрани меня
Отгоняя тоску и муку.

Моё сердце устало страдать
И метаться ,отчаянно биться,
И от страха опять трепетать
Ему страшно снова влюбиться.

Помоги полюбить мне тебя,
Может быть в обьятиях сильных,
Я найду наконец  себя
Среди хаоса импульсивного.

Будем вместе хранить огонь
Ты поверь, мне очень надо,
Чтобы ты был рядом теперь
Это лучшая Бога награда.


Рецензии