Одну минуту - подарю

Одну минуту, лишь одну
Прошу у Господа оставить
Чтоб всё успеть сказать ЕМУ
Все точечки над «и» расставить.

Скажу, что я люблю, …нет
Это долго и напрасно
Скажу, что мир ему дарю,…нет
Ему и так всё здесь подвластно

Скажу, скажу, скажу ...О, Боже
 Как мало  времени прошу…
На женщину так не похоже,
Но как они - всегда спешу.

Храня секунды - что дороже
Любых жемчужин и каменьев
Хочу построить я  судьбу
Из порванных и смятых звеньев.

Одну минуту…может быть
Мне не сказать, а просто слушать?
И про себя опять забыть
Зачем минуту резать душу?

Одну минуту - подарю…
Одну минуту…как награду
И Бога поблагодарю
Побыв с любимым просто рядом.


Рецензии