Это ветер

Ты прости , я тобой увлеклась
Перестала считать биение пульса,
Я не думая , вдруг понеслась
И …с обрыва сорвалась…в порыве безумства.

Ты прости …потеряла я счёт
Пропустила границы ,рамки,
Кто же думал ,что нужен расчёт
Что игра …как в шашках-на дамки.

Ты прости,что  слезятся глаза
Это ветер ,а может  простуда?
Хотя нет,всё ерунда)))))
Ты незнаешь,зачем и откуда…

Ты прости…не могу заменить,
Знаю,как –то надо бороться,
Жаль ,что я немогу запить ,
Или ночью гулять и колоться)))))))

Я улыбку поставлю в конце
Прочитаю ещё раз и может,
Этих скобок, искуственный ряд
Мне закрыться  от правды поможет.


Рецензии