Дорогою

Окружающих капли застывшие,
Их небо уж пятится хмурое.
И весна та: ещё не ожившая
Расступится враз еже утренно.

Солнце свет изливает потоками,
Озаряя всегда небо синее;
Я тянусь лишь к любви как исток её,
Ведь, в душе у меня сердце милое.

И иду я в слезах весь восторженно
Тропою, что мне только знаема,
И смеются во след чуть прохожие,
Озираются: видно им завидно!


2009.03.11


Рецензии