Красив мой слог, что толку в том,

Красив мой слог, что толку в том,
Когда при нашем разговоре
Мне не хватает многих  слов
Могу смеяться, но не спорить.

Всегда подвешенный язык
Вдруг онемел, и губы сжались,
Я слышу голос и, увы
Все мысли в страхе разбежались.

Робею и смущаюсь так
Как будто мне 16 снова,
И при любых твоих словах
Я провалиться в пол готова.

Затихла…только сердца стук
Чего боюсь? Не понимаю
Хочу тепла твоих я рук
Но встречи в страхе избегаю.

Вот  и опять, пишу стихи
И вспомнила твою улыбку.
И слог куда-то убежал
И в слове сделала ошибку.


Рецензии