Эхо

Я придумала тебя – ты знаешь?
Я придумала всю жизнь с тобой
Я придумала, как когда – то
Мы гуляли с тобой под луной

Ты обнял тихонько за плечи
Заглянул в пустые глаза
И сказал, что теперь отныне
Не блеснёт в них боль и слеза.

Что прошли мои беды и страхи
И ты будешь моей стеной
Я поверила и …проснулась
А по дому ходит другой
.
И опять колесо закрутилось
Накатила волна пустоты
Я со смехом в угол забилась
Отвернувшись от шума толпы.

…И вот снова стою на Чегете
Над обрывом высокой горы
Только шаг меня отделяет
От манящей такой пустоты.

За спиной слышен смех ребёнка
Он как эхо бьётся в груди…
В голове бес кричит не смолкая:
«Позади только боль! Уходи!»
И  как призрак  зудит – направляя
«Впереди твоя жизнь! Впереди!»


Рецензии