Пустая голова

В минуту слабости я усомнилась
В себе ,в тебе
И на один лишь миг открылась
Вся правда мне.

Теперь не то ,чтобы сомненья
А вспышки миг,
Моё ломают  настроенье
Сложился этот стих.

В минуту слабости я усомнилась
И я была права,
Твоя любовь...во сне приснилась
Пустая голова.

Горячая волна по телу
Солёная слеза,
Я так счастливой быть хотела
Закрыв глаза,

Поэты мечутся душою
Спешат пожить,
Не могут пазлы двух коробок
В одну сложить,

Картинка яркая ,цветная
На упаковке ,
А получилось чёрный с белым
И то не ловко........................


Рецензии