Для любовницы нету ласки

Для любовницы нету ласки
Только тело, горячая плоть…
Я сквозь слёзы буду смеяться
Задавив, что, увы, не  побороть.

Не касаются руки  лаская,
И не шепчут губы слова
От которых дрожат колени
И кружится в бреду голова.

Подарю я тебе, те ласки,
Что хранила для одного.
Буду страстно тебе отдаваться
Словно нет вокруг никого.

Ты закроешь за мною двери
Тихо скажешь: ну, извени
Я по лестнице буду спускаться
Как же трудно вот так уйти.

В сердце боль, а в глазах улыбка,
Сигарету в руках поверчу
Ты ошибка, ошибка, ошибка
Я себе внутри прокричу.

Пусть уносит ветер горечь
И остатки той пустоты,
Что заполнить тобой хотела
Я хотела, только не ты.


Рецензии