Мужчине с восточным разрезом глаз

На берегу, при луне у костра
Сидели спиной к спине,
Мужчина с восточным разрезом глаз
И та,что стала живой.

Под шелест волн
Не слышен был разговор,
Мужчины с восточным разрезом глаз
И той, что любила прибой.

Тогда, при луне у костра
Каждый вел свой разговор,
Он о мужчине с восточным разрезом глаз
Она о мертвой другой.

И каждый по-своему был счастлив тогда
На берегу, при луне у костра,
Мужчина с восточным разрезом глаз
И та, что с ним рядом была….


Рецензии