Только ты

Только ты, но ты не рядом.
Только ночь пронзает ядом,
Одиночество даря,
И лишь свет фонаря
в моей постели... рядом.

Тoлько ты, но ты во сне,
Свою любовь даришь мне.
Не проснусь и буду жить
В царстве снов. Обворожить
Я смогу тебя... во сне.

Только ты, твои глаза
Пронзают взглядом, и слеза
Как символ счастья -
И нет ненастья,
И прошла гроза.

(песня)


Рецензии
прочитал
краснА девИца
и тяперь хачу жанится

Антип Ушкин   12.03.2009 03:15     Заявить о нарушении