Этот город мне стал мал
Серогрязный бетон улиц.
Я догадывался, я знал,
Что пресытюся им до дури.
Что же взять с площадей-лиц
С голубями у струй фонтанов?
Смотрят окна пустых глазниц
Вечно спящих домов-кварталов.
Город, словно голодный волк.
В пасти ветер, мороз по коже.
Он всё тот же... Но он не тот.
Только обликом чуть похожий.
Этот город мне стал мал.
Время вновь выбирать гавань.
Я влюблялся в нём, я лгал.
Я в нём жил... А теперь хватит!
11.03.2009г.
Свидетельство о публикации №109031200807
Раз вам вселенная мала.
По мне же просто город.
Я очень от него устал.
Либлинг Райхерфольг 19.03.2009 03:33 Заявить о нарушении