без знаков препирания

Наивное коварство
В твоем взгляде
Плещутся волны
Сожаления
Полны губы
Вымазанные в яде
 
Коварная невинность
В твоем теле
Ощущений полном
Сомнения
Расплескали чувства
Истекая соком


Рецензии