Хочу большего

Быть может, не важно. Наверно, не важно.
Смотрела в глаза тебе смело, отважно.
Но что же поделать? Было - прошло.
Твои слова слышала, нет, всё не то!

Ты называешь «подруга»- обидно.
Терплю равнодушие. Боли не видно.
Мне хочется большего! Счастья хочу!
Прошу, позвони мне! В слезах я шепчу.

Звёздное небо. Сумрачный вечер.
Тоска ложится на хрупкие плечи.
Бледность лица. По коже мороз.
Телефон не звонит и озеро слёз.

Скучаю. Надеюсь. Ну где пропадаешь?
Быть может, ты просто меня проверяешь?
Просто «подруга»… Как больно звучит.
Мне хочется большего!- сердце кричит.

                17.12.2004г.


Рецензии
Аж сердце защимило!Столько чувства и боли и крика!Я смотрю у тебя сейчас поспокойнее стихи!Остыла,я надеюсь!?:)

Он Ушёл   12.03.2009 14:41     Заявить о нарушении
Давно уже остыла...))) надо жить дальше)))

Кириллова Кати   12.03.2009 19:47   Заявить о нарушении