Я слышал, что ты стопроцентное чудо...

Я слышал, что ты – стопроцентное чудо,
Что лечишь людей наложением век,
И мне, по-хорошему, нужно отсюда,
Туда, где морозно и кружится снег.

Но ты так тепла, твоя роль необъятна,
И взгляд – он не скован мирской суетой
Быть может пора? Но так тянет обратно
И я остаюсь, попрощавшись с тобой.

Нелепый исход, его нужно исправить,
Зачем в этой сказке убитый герой?
Ведь чтобы уйти, что-то нужно оставить,
И я ухожу, оставаясь с тобой.


Рецензии