у любви выходной...

Я очень тебя люблю,
не надо в ответ признаваться
порой и себя я корю
зачем в тебя было влюбляться

Теперь как мальчишка брожу
за тенью устал уж гоняться
работать никак не могу
украсть пару дней... отоспаться...

когда тихо вечер подходит
мне грустно бывает порою
свой nokia (C) в руки возьму
и номер заветный открою...

Короткий гудок телефона
и голос желанный, родной
как хочется с ней оказаться
но нет, у любви выходной...


P.S. Той которую люблю посвящается...


Рецензии