С тобой нас связывала Нить...

Как только я сужу о чем-то,
что, мол, негоже
и без толку,
Творец  с меня
всю спесь сбивает...

Драконов не люблю я  -
            страшно...
Мне Дева кажется
            брюзгою,
а Скорпион  таким
            кусачим...
Вот их я получила втрое!

Чтоб развенчать
свои сомненья,
я вновь  пустилась
в откровенья.

Астролог мне вещал
            на ухо:
вы кармой связаны
            наглухо,
и есть таинственная нить,
та, что связала вас двоих...

Один конец  ее
           уж  в  небе,
там пусть покоится душа
Дракона, что ушел
           без времени...
Я здесь шагаю,
              не спеша...

Свою Звезду сегодня
               знаю,
засматриваюсь в
          неба свод,
где там, на самом -
          самом крае
мне Голубь Света
         шлет привет.

Прости, прощаю, отпускаю...
Слова, как мантры,
              повторяю,
как заклинание в ночи.
И ночь внимательно
               молчит.

С тобой нас связывала
               Нить...



март 2009


Рецензии
Меня однажды нить связала.
Луна и Солнце-два вокзала.
Вот так и пролетят года:
Туда-сюда, туда-сюда...
Вы просто зайчик-энерджайзер оптимизма!Реально, улучшили мне настроение.Спасибки!

Ифр Ит   17.03.2009 13:27     Заявить о нарушении
Всегда рада поднимать настроение! С оптимизЬмом у меня давний уговор: два дня отдыхает, а на третий ни-ни, чтоб как огурчик! Спасибо за Ваш поэтический экспромт. "Ниточку" я сочиняла для себя, аж целых три с половиной года.
Татьяна, с благодарностью

Тату-Аж Фантазия   17.03.2009 17:47   Заявить о нарушении