Каплей
Я молча упаду за горизонт.
Последний луч, как грустная баллада,
Проникнет в душу сквозь зеленых крон.
Я умирала трепетно и нежно
И так не умирал еще никто!
Любовь моя мне вновь казалась прежней
Все возвращая, что давно прошло.
И снова март в моих глазах искрился
Таинственно, немного сыровато.
Ты как-то сам был мне проговорился,
Что я – твоя капризная награда.
Когда печаль твои уста тревожит,
Даже тогда, когда и хмур, и зол,
Ты знай, мне нет тебя дороже,
Ты – целый мир, бессмертия костер!
Каплей росы на лепестках заката
Я молча упаду вслед за тобой,
Наша любовь – пьянящая награда:
Тревога сердца и души покой.
(12.03.09)
Свидетельство о публикации №109031207240
А еще вот эти строки поразили;"Я умирала трепетно и нежно
И так не умирал еще никто!" Как заглянула в таинство души...
Спасибо, что читаете меня!
с теплом Ди...
Эн-Ди Дюфрейн 06.04.2009 00:39 Заявить о нарушении
С уважением Ира.
Ирина Побережник 06.04.2009 00:46 Заявить о нарушении
Эн-Ди.
Эн-Ди Дюфрейн 06.04.2009 01:21 Заявить о нарушении