Лес

Здесь воздух чистый и не пахнет стрессом,
Здесь человек с природою на "вы",
Здесь гложет стыд за то, что ноги с треском
Ломает наст средь сосен вековых.

Здесь радуешься впечатленьям новым,
Встречая первые рассветные часы
В году таинственном, чужом и незнакомом,
Не сводишь глаз с чарующей красы.

Каким-то чудом, искры фейерверка
Достигли тихой сказочной страны,
Упали в лед ночной и томно меркнут
Под волнами рассветной желтизны.

Здесь чистый воздух и не пахнет стрессом,
Здесь человек с природою на "вы",
До горизонта лес, а на ладони леса
Дрожит смешная капля синевы.


Рецензии