Ниачом
И не спеша вдыхаю теплый дым...
Сейчас стишок ,пожалуй,накатаю ,
Ну а не выйдет- да и *** то с ним.
Чего то все не так давно выходит -
А может это я уже не тот?
Да нет... Каким и был остался вроде...
А не остался- и ебись все в рот.
Давно пора привыкнуть в самом деле -
Котам и в феврале по жизни март.
Вам похуй? Или все же охуели?
А я тасуюсь как колода карт.
Или меня тасуют чьи-то руки?
А может быть не чьи-то,а мои?
Чего не сотворишь порой от скуки,
Вкрапляя в строчки ****ы и ***...
Без всякого заведомого смысла,
А просто чтобы были- типа мол.
А знаете, какой был горько-кислый
От сверхинертных газов черный ствол?
А если честно- то и я не знаю.
Пишу от нехуй делать,просто так-
В косички скуку рифмами сплетая.
О Боже мой... Какой же я мудак...
Свидетельство о публикации №109031207214