Проснись от беспросветной пьянки! считалочка
В мусоропровод-банки-склянки,
Глаза прочисть ты понемногу,
Весна идёт! Весне дорогу!
Не вздумай поступить иначе,
Весна пришла, а это значит,
Ты должен стать опять Лапусей,
Начистить зубы, вздёрнуть усик,
Надеть малиновый пиджак,
Чтоб лучше всех, не абы как,
И галстук пыльный под кроватью,
Добыть, он будет очень кстати.
Ведь миллионы знойных дев,
Глазёнки к небесам воздев,
И нервно чётки теребя,
Ждут одного его - ТЕБЯ!
Обязан внять ты наставленью,
Ибо, не внявши, к сожаленью,
Осмеян будешь ты скворцом,
И Лёнькой Гнутым, подлецом.
Свидетельство о публикации №109031207184
А хде считалочка?...
Хих, какие у тя крыжавчики на первой страничке..)))))))))))))))
Галина Куркина 14.03.2009 16:19 Заявить о нарушении
А считалочка энто и есть.
А крыжавчики сидела вязала, в поте своего девичьего лица, можно сказать. Могу и тебе связать на заказ!
Олеся Закрепа 14.03.2009 22:13 Заявить о нарушении