Я упаду в траву

Я упаду в траву…
Забуду обо всем…
Пусть небом облака плывут,
А жизнь пусть будет сном…

И величавый лик
Земного торжества
Вольется в душу… Встрепенет…
О нем споет трава…

Лежал бы и лежал…
Смотрел бы и мечтал…
Селил бы мыслью в рай друзей
Смеялся б и рыдал…

И думал о своем…
К тебе бы голос нес
И звал бы за собой тебя
В страну весенних грез…

Пускай летят мои мечты
Беззвучно и легко
Меня услышишь сердцем ты…
Прильнешь ко мне щекой…

А я прильну к твоим губам
И к сердцу твоему
Надежды поселю я там
Пускай себе цветут…

Отдай мне боль свою, тоску...
Пусть будет у меня...
Я с нею, как и без нее,
Не разлюблю тебя.

Трубит мне ветер в дальний путь…
И в сердце дивный зной…
Я расстаюсь с травой живой…
Но… Остаюсь с тобой…



Рецензии
Приятный, весенний, влюбленный стих. Очень понравился. Спасибо Вам! С теплом, Элен.

Элена Ягич   12.03.2009 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо.Очень душевно.

Виктор Дульчак   13.03.2009 00:12   Заявить о нарушении