Коммунистическое... не забивайте совками

Стены разрушены,
Церкви горят -
Кровавые черти
Вершат свой обряд.

В бездну отчаянья
Катится мир.
Правит страною
Усатый вампир.

Красное солнце
Над нами встает,
В пучине террора
Стонет народ.

Мы для победы
В вечной войне
Плавим иконы
В адском котле.

С алой зарёю
Мы с Бесом вдвоем
На ангелов светлых
Войною идем.

Желая побольше
Свободы себе,
Мы вместе построили
Ад на земле.


Рецензии