13, пятница,

Не выйдет Феникса,
Не доросла!
Я пепел,
Я земля,
Я тлен.
Я не живу,
Я умерла,
А мёртвым знаю,
По фиг всё,
И прямо скажем,
Пополам.
Ночь на Земле,
И ночь в душе.
И переход,
почти безболен,
Я не желаю зла тебе,
Ты в выборе своём,
Всегда был волен.
Не стану больше,
Досаждать тебе,
Я ухожу,
Здесь дела,
Больше нету мне.
Надеюсь,
что уходом я,
Не причинила,
всем Вам боли,
Простите все,
Кто искренне любил меня.

Одела платье я,
И навела красу,
Ах женщины,
Ничто нам не помеха,
Красивыми
хотим быть и в гробу,
Хоть и казалоь бы,
Ведь всё равно ушли,
Какими ведь,
Уже нам дела нету,
Но хочется!
Как странно ведь,
Пока живу Хочу!
И значит,
Всё ещё живу!?

Я не могу понять себя!
Казалось,
всё уж,
Умерла!
Но нет,
Опять хочу,
живу!
Чёрт знает,
что со мной,
Когда ж себя я,
Наконец пойму!?


Рецензии
А мёртвым знаю,
По фиг всё,

позитивно)))

Александр Мозалёв   27.11.2009 21:33     Заявить о нарушении
Да,уж позитивней не бывает)))))),
но выжила)))))
Спасибо,
что зашли,всегда Вам рада.
С уважением М.Г.

Марина Головерда   28.11.2009 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.