Любовь как жизнь или мысли в слова

Лучше не читайте!















***
Любовь - как жизнь на планете Земля.
Появляется, не спросив - нужна ли она кому то.
Нет...! По другому...!  Плыли по морю два корабля.
И вдруг...! Один за другим поплыл  почему-то...

Да!... Так лучше!... Люблю я море.
Площадь больше, больше сравнений.
Легче мечту показать на просторе,
И передать весь кайф  впечатлений.

Нет!...

Просто - пишу потому ,что мне плохо.
Блин!... Мне хреново, простите друзья!
Хочется матом, по русски, заорать  во все легкие.
И по другому, сказать здесь нельзя.

Скорей бы прошло ...
Потом, забуду как страшный сон.
Ну и пусть, я ненормальный!... Не мне - тем не повезло,
Кто никогда не был влюблен.

Скажу одно...

Спасибо поэзии.
Она - верная, мне верить и жить помогает.
Я и не знал, что это так действует.
Возьму - напишу, и боль отпускает!


Рецензии
... даже не знаю что написать...слов нет...

Алиса Копылова   13.03.2009 00:14     Заявить о нарушении