Доиграна наша игра

Любви не бывает без солнца. И там где разбито стекло
Укрытая зеленью бронза стекает по крышке в окно.
И кеды долбились о камень и в небе открылась спираль,
так вытекла бронза под ставни. И не во что больше играть.
И мысли, как будто пустые. Разбросаны наши тела
в Москве на просторы большие. Доиграна наша игра.


Рецензии
сериалы тоже когда-то заканчиваются...
но потом некто решает-таки написать продолжение...

Милая Леди   01.05.2009 03:25     Заявить о нарушении