Я-боль
Я ненависть и страх.
Я будто соль
В сгущёнке, на зубах.
Я свет луча
И в тоже время лунный холод.
Я влага от дождя
И я душевный голод.
Смеюсь я не шутя
И расстаюсь я с тем кто дорог.
Хочу понять ещё любя,
А не поняв я поднимаю ворот
И ухожу в холодный путь
Так не поняв разлуки суть...
23.01.2008
Свидетельство о публикации №109031207033