Этот Свет...

этот свет...
смазливая похоть
в глазах выжигает дыры
смело
не надо, дура!
генеталить телом
сука
хватит
жадно охать

в полусвете
сидя
плохо
лучше в полутьме
видеть
"что с тобой?"
хватит охать
"что?..."
не надо чтокать!

душа - свет
сознание - тьма
сижу в полусветотьме
немея
бодрость ума
усталость сна
манифестом коктейль удивления

странник от слова:
"странно...Что ЗА???..."
странником стало сознание
словно
трасером мысль
осознанно возле
трасс этих реверсных полдней
"ВОЗДУХ!!!"........


Рецензии