Поцелуй

Поцелуй в засос… Какая сила!
И рука скользит устало по плечу…
Голова кружится… Ты устала…
Но пускать тебя я не хочу.

Руки гладят узенькие плечи…
Волосы целую и лицо…
Я так ждал сегодня этой встречи
Пальцы рук сплелись в одно кольцо…

Эти милые, чуть детские кудряшки…
Легкий взлет бровей на один лад…
Руки мягкие и мутный взгляд скользящий…
Алых губ пьянящий аромат…

Милая, родимая, родная…
Нет, слова здесь просто ни к чему…
Лучше я возьму тебя на руки
И к губам губами припаду…
 


Рецензии