Я хочу тебя поздравить

Я хочу тебя поздравить...
Просто так... с хорошим днем...
С ярким заревом заката,
Что алеет за окном...

С тихой грустью... с нежной песней...
С тем, что трогает порой...
С теми днями, что мы вместе...
Или просто... я с тобой...

С мыслью юной... с теплым ветром...
И с дождинкой на щеке...
С солнечным лучом уставшим,
Что пригрелся на руке...

Я хочу тебя поздравить...
Просто так... Хочу и все...
А еще хочу... запомнить
Эти дни... Где мы вдвоем...

Помнить все... Не может память...
Метет времени метель...
А я так боюсь представить,
Что уходит твоя тень...


Рецензии