Кошачий крест
Тогда была совсем я крошкой...
Была я милой, глазки карие блестели
И сердце жить моё хотело!
Сейчас уже душа моя пуста
И я совсем как кошка стала,
Выпрыгиваю с тёмного куста
И делаю я вид усталой...
Одна сейчас... совсем одна...
Гуляю улицей пустою,
Мне может не хватает сна
И я мурлыкаю порою...
Прийду к любому я из вас...
Потрусь я нежно об штанину,
Вы лишь привыкните за раз,
А я исчезну без причины...
Я буду тенью, шорох ночи...
Не прихожу к тому кто видеть хочет...
Во мне лишь боль... меня ногой пинают...
И в черноте моей меня не замечают...
02.01.2008
Свидетельство о публикации №109031206988