Город счастья

Я искала нам город для любви и для счастья,
Проплывала по Волге я в дожди и в ненастье.
Мы в сердечной разлуке разошлись кораблями,
Огоньки маяка, как надежда в тумане.
Выходила на берег, выбирала, искала
В череде городов домик нам у причала.
Мы хотели, ты помнишь? В этом замкнутом круге
Потеряться для всех и найтись друг для друга.
Тихо шел теплоход. Ты звонил, я - молчала.
Мне одной не найти домик нам у причала. 


Рецензии
Светлана, знаешь, как -то очень прозрачно, хотя и веет немного туманом над рекой, по которой идет теплоход, но, это чувства прозрачны, а не воздух. Здорово. Всего тебе только светлого.

Вячеслав Якунин   07.04.2009 21:13     Заявить о нарушении