Бритва тупая, остатки тепла
Ночное безмолвие косит,
Бывает печаль моя ночью светла,
Никто о согласьи не спросит.
Никто не тревожит-случится мороз,
Никто не отнимет мучений,
Хотя бы пронзил моё седце насквозь,
Кто думает,будто я гений.
Смешно,я смеюсь иногда над собой,
Стихи для себя и не боле,
И меч мой красив,но верно-тупой,
И вряд ли я воин на поле.
А тот,кто талантом сполна одарён,
Тот меч заточил до предела,
Он в битвах и муках уже заколён,
Он смерть принимает так смело.
Но вера моя поднимает глаза,
За мраком таится святое,
Я верно поэт,но поэта слеза...
Не двинется сердце пустое.
Свидетельство о публикации №109031206971
Олеся Горбенко 03.04.2009 15:03 Заявить о нарушении
Геннадий Геннадьевич Суздалев 03.04.2009 20:18 Заявить о нарушении