И что же мы ждём?

Всё меняется...
Дружба останется...
Сквозь мрак забот не видим себя.
Тебе улыбаются...
помнить пытаются...
Не мог я оставить в бездне тебя.
Кто-то влюбляется...
Зло забывается...
Тех, кто нам дорог мы любим всегда.
Жизнь начинается...
Смертью кончается...
Люди проснитесь, это не только мечта!


Рецензии