Юношеской дружбе

Благодари судьбу за каждый миг удачи
Будь благодарен ей за каждый счастья миг
И о друзьях своих не думай ты иначе
Иначе ты удачи не достиг…

Благодари за дружескую руку
Ту, что не раз при встрече пожимал.
И расцелуй ее за то, что ты родился
И счастье дружбы на земле узнал.

Эй, пареньки! Что надо нам от жизни?
Подругу верную да шесть заветных струн…
Неплохо слышать «Да» весенней ночкой лунною
От родаков небрежное «Шалун»…

Но разве я сменю на это руку друга?
И разве променяю ее на барахло?
Подругам не понять… На то они подруги.
И если нету их, то мы берем вино!
 


Рецензии
Замечательно ... :)))))) Я серьезно ... сколько Вам было тогда лет?

Антонина Алексеева   26.01.2010 12:43     Заявить о нарушении
:))) Спасибо. Не помню точно. Наверное 17 - ть...
С теплом, ...

Виктор Дульчак   26.01.2010 17:58   Заявить о нарушении