Ковчег
Надо мною журавли. Где мои крыла?
И,как будто Ной в ковчег,сяду без весла.
Где сегодня мой ночлег? Лодка поплыла.
Вот расстаял в небушке птиц любимых клин,
И стою я во поле с думками один.
Улетают милые,не сказав прощай,
Навевают на сердце давнюю печаль.
А.Маркушин
Свидетельство о публикации №109031206922