Ветерок
На закате прилетел.
Спутал волосы дорог...
Мне цикадой песню спел...
Кудри белых облаков,
Он взЪерошил невзначай.
Прошептал на ушко мне:
"Солнце сонное встречай !"
Белой чайке подсказал-
где найти ночной приют.
Двум веселым рыбакам-
где карасики клюют.
Покрывало синих гор,
на ночь поплотней закрыл...
И по меленькой речушке,
в море синее уплыл...
италия. Porto Badino 2008
Свидетельство о публикации №109031206920
Елена Буданцева Ившина 29.04.2009 09:30 Заявить о нарушении
Елена Буданцева Ившина 30.04.2009 20:32 Заявить о нарушении