О если б стать мне воздухом твоим...
Как будто подарить тебе дыханье,
Следить за тем,чтоб ты был невредим,
Когда нас разделяют расстоянья.
О если б прахом стать или землёй,
Чтоб быть у твоих ног, где бы ты не был,
И охранять твой утренний покой,
И звёзды для тебя держать на небе...
Понятно, что не сбудутся мечты,
Но просто знай,что есть на белом свете
Та девушка,которой нужен ты -
Единственный на столь большой планете.
Посвящение Роме...
Свидетельство о публикации №109031206919
Грустная Лика 25.03.2009 00:38 Заявить о нарушении
Татьяна Заика 25.03.2009 00:45 Заявить о нарушении