Любовь гуляет по планете

Любовь гуляет по планете
И ищет сердце, в которое
достойна попасть,
Которое сумеет вместить
и почувствует
Всю радость нашего бытия.

Ведь это труд и забота -
Все любить и прощать.
Понять любимого, познать
И ощутить невероятность,
Что хочется вместе летать.

Парить высоко, не таясь, не оглядываясь,
Не боясь ничего впереди,
Взаимно проникать, преображаясь,
И освещаться светом изнутри.

Можно на белом облаке
Вместе качаться, смеяться
и радоваться, сверху глядЯ.
Не доходить до пустоты,
где нет света, материи нету,
И не стоит спешить туда.

Любовь сияет ярким светом,
Амарантом освещая внутри
Или бирюзой согревает тихонько,
Расплавляя сомнения на пути.

Углубляет ощущения, себя познавая,
И сознательно живет,
А не как растение существует
И не как камень лежит.

Живет самостоятельно и смело,
Идет туда, куда идет,
Манипулировать собой не позволяет
И сама никого не бьет.

А только радует надеждой,
Взращивая душу изнутри,
И себя очищает-украшает,
И преграды убирает на пути.


Рецензии
"Любовь гуляет по планете
И ищет сердце, в которое
достойна попасть," - то же очень интересная образность. Понравилось. Ольга.

Ольга Николайчук   11.05.2009 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Любви и счастья!

Соло Мари   11.05.2009 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.