В ресторане музыка играла...

В ресторане музыка играла...
Я сидела... на столе бокал...
И тебя глазами выпивала,
И пьянела, зная, что ты знал.

Упиваясь бабочкой на шее,
Я ловила жадно каждый взгляд.
Помню, в это время что-то пели...
И от роз дурманил аромат.

Мальчик-официант, такой красивый,
И такой преступно-молодой.
Ты меня не сделаешь счастливой,
Так хотя бы потанцуй со мной.

И оставь во мне воспоминанье,
Чтобы сквозь осколки многих дней
Сохранила я в своём сознанье
Эту ночь беспечности моей.


Рецензии
вот это да! ) я думала там законный мужчина был, а оказалось - официант...)

Анна Шальнева   24.08.2009 21:40     Заявить о нарушении
хахаха)))))Аня,да! Вот такая я испорченная:)

Селебра   29.09.2009 00:47   Заявить о нарушении