Театр

Мы носим лица на показ
Увы, но взгляды вновь сплетуться
Чему то радуется глаз,
Дни то в печали, то смеются
Приятен жизни мне театр
Портреты снова вознесутся
Не прячь сокровища в амбар
На воле люди их коснутся.


Рецензии