В твоих руках летать училась снова...
В твоих губах искала жизнь и страсть,
Я умереть с тобой была готова,
В безумстве слов без памяти пропасть.
Я падала на пол и разбивалась
На миллионы мартовских дождей,
А ты ловил меня и я осталась,
Чтоб вновь ты смог назвать меня своей.
Не веря в время, я опять свободной стала
В кипящем омуте красивых серых глаз.
Погода мерзкая.… О чем же я мечтала,
Лишь год назад создав навечно нас!
(7-8.03.09)
Свидетельство о публикации №109031200689