Ивушка
Под тобою много лет назад
Проводили золотые дни
С милой,нашим встречам был я рад.
Ты свидетель юности моей,
Шум твоей листвы не позабыть,
Красоту опущенных ветвей...
Здесь учились верить и любить.
Нам не нужен был златой песок,
Пляж морской и крик заморских чаек,
Без тебя я просто одинок,
По родным местам давно скучаю.
А.Маркушин
Свидетельство о публикации №109031206879
спасибо...
Александр Канторович 17.03.2009 02:57 Заявить о нарушении
С уважением.
Владимир Сафонов 13.08.2010 13:26 Заявить о нарушении