А вдруг...

Иду по городу, автобусы мелькают,
Мигая фарами с рекламой на боку,
И будто бы меня не замечают,
Хотя я мимо их всегда иду.
Пускай бегут, уклюже раздвигая
Поток прохожих и машин,
Себя людьми поспешно набивая
И не жалея колес-шин.
А люди в них толпятся, прижимаются
Не из любви друг к другу, а пришлось,
Хотя вдруг иногда взгляд останавливается -
Влюбляется, увидев близкий образ в нем.
А вдруг мы ездим мимо,
Вместе  выходим из такси
Или в магазине в одной кассе
Расплачиваемся за еду.
Потом выходим на одну аллею
Под звезды, ветер, вой машин.
Идем-бредем, не замечая,
Что счастье рядом, с нами в пути.
А мы мечтаем, на звезды смотрим,
Пытаемся найти свою
Или слушаем их воркованье -
Так говорят между собой.
И не смущаются, что их услышат,
Что оглянутся невзначай,
Они живут своею жизнью,
Свою задачу летят выполнять.


Рецензии
http://www.gifzona.com/i/positive/029.gif
Вместо слов....С уважением к Вам и вашему творчеству!Олег

Олег Дегтярёв   27.12.2009 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег. Такое буйство красок и лучи! Радует, заряжает, наполняет.
Искренности и нежности в жизни!

Соло Мари   30.12.2009 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.