Каплет в чакры..

       Пародия на Глухонемая Любовь, Александрит

Я как йог, как индус проклятый
Чакры, волосы теребя,
В позе лотоса - цвет помятый -
Прямо в душу ждала тебя.

Что со мною? Любовь ли, бред ли?
Реактивных инверсий след.
Паутиною тканой, нет ли -
Заманю я тебя под плед.

Там, в тепле шерстяном изнывая,
Я открою все чакры свои!
О, любовь моя глухонемая!
В душу - рок! В чакры - капли любви..





оригинал:

В душу-рок,
Будто в струны арфы,
Ты вошёл обескровленный, раненый,
Но, как йог,
Запирала я чакры,
Не желая любви неприкаянной!

Я мчалась,
Разрывая нити в бреду,
Паутины, ревностью тканной,
Старалась
Скользить по тонкому льду,
Задыхаясь в проруби окаянной...

Мы с тобой
Стремились друг к другу,
Раскрывая объятья и душу,
И порой,
Как тени недУга,
Шли из моря сомнений на сушу,


Гадала -
Это любовь или бред?
Помертвев, ничему не внимая,
Являла
Реактивных инверсий след
О Любовь наша, ГЛУХОНЕМАЯ!


Рецензии
Зоя, а вы оказывается любите пародии. Мне их редко пишут, но я к ним отношусь весьма благосклонно, с юмором. :)

Удачи!

Солнечная Женщина   18.03.2009 23:15     Заявить о нарушении
Spasibo bolishoe!

Зоя Сама   19.03.2009 11:07   Заявить о нарушении