Грусть

Первой каплей дождя
По ладони стекла
И осела хлопьями грусть.
У нее, как всегда,
Вместо смеха – вода.
И взгрустнулось душе. Ну и пусть.

Зачастила ко мне.
И теперь на окне
Все вода да туман сидит.
Может весело мне
Было раньше во сне
А теперь… И во сне ко мне говорит.

Тихий шепот ее
Заставляет меня
Безнадежно смотреть вперед
А когда я назад
Озираюсь, стыдясь,
То не дать мне и задний ход.

Эх, прогнать бы… Да нет.
Что сказать ей в ответ?
Как найти для себя слова?
Для нее… Для себя…
Узловата судьба.
А слова… Поползла уж молва…

Мол, скатился, запил,
Закурил и осел.
Кто смеется, кто сердцем кривит…
И советы, советы…
Журналы, газеты…
Как вас слушая не загрустить?


Рецензии
очень стих понравился)))так эмоционально,и очень красиво описаны чувства.супер=)
с уважением,

Твоя Мессия   14.03.2009 02:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Один из самых любимых.:)

Виктор Дульчак   14.03.2009 16:00   Заявить о нарушении