Весна
Ты меня уже не жди.
Новый день подарит путь
И с него мне не свернуть.
Долго я была в тени,
Не могла себя найти,
Кто бы дал мне повод жить,
Ненавидеть,ждать,любить?
Солнце.Лужи.Тает снег.
Вновь ускорит жизнь свой бег.
Разорву оковы сна
И в мой дом войдёт весна.
Будут листья распускаться,
Мир вокруг начнёт меняться,
Ну а я останусь прежней,
Той же милой,доброй,нежной.
Вот весна! А в парке пусто,
Даже стало как-то грустно.
Я возьму свой зонт опять -
Дождь начнётся ровно в пять.
8 марта 2009г.
Свидетельство о публикации №109031206832
Алексеева Татьяна 26.03.2009 11:23 Заявить о нарушении
А фотография,к сожалению,не моя:(
Ирина Енисеева 27.03.2009 21:53 Заявить о нарушении